WICHTIGE TERMINE VOR SEMESTERBEGINN

Obligatorische Erstsemesterstudienberatung für StudienanfängerInnen

Erstsemesterveranstaltungen des Slavischen Instituts für das Sommersemester 2022

Erstsemesterberatung M.A. ROME, M.A. Slavistik, M.Ed. Russisch:
Mo. 28.03.2022, 14 Uhr per ZOOM
Prof. Dr. Jörg Schulte
Mitteilung des Einladungslinks per Mailanfrage an j.schulte@uni-koeln.de oder michaela.ripping@uni-koeln.de

Erstsemesterberatung B.A. Russisch (Lehramt):
Mo. 28.03.2022, 10:00-11:00 Uhr in Hörsaal F (Hörsaalgebäude)
Dr. Michaela Ripping
Anmeldung per Mail an michaela.ripping@uni-koeln.de

Sprachtest Russisch für Studienanfänger*innen mit Vorkenntnissen B.A. Russisch (Lehramt):
Mo. 28.03.2022, 11:00-12:30 Uhr in Hörsaal F (Hörsaalgebäude)
Dr. Michaela Ripping
Anmeldung per Mail an michaela.ripping@uni-koeln.de

*Der Einstufungstest ist von allen StudienanfängerInnen mit Kenntnissen in der Studiensprache bzw. mit nicht deutscher Erstsprache abzulegen. Studierende mit besseren Kenntnissen in der Studiensprache als CEF-Kompetenzstufe A1 werden in einen ihrem Niveau entsprechenden höheren Sprachkurs eingestuft.

**Aktuelle Informationen der Universität zu Köln im Zusammenhang mit dem Corona-Virus erhalten Sie auf der Homepage der UzK unter https://portal.uni-koeln.de/coronavirus