WICHTIGE TERMINE VOR SEMESTERBEGINN

Obligatorische Erstsemesterstudienberatung für StudienanfängerInnen

Erstsemesterveranstaltungen des Slavischen Instituts für das Sommersemester 2021

Die Studierenden werden gebeten, zur Mitteilung des jeweiligen ZOOM-Einladungslinks die u.g. Fachberater per Mail zu kontaktieren:

Erstsemesterberatung M.A. CIH, M.A. ROME, M.A. Slavistik, M.Ed. Russisch:
Do. 25.03.2021, 15 Uhr per ZOOM
Prof. Dr. Jörg Schulte
Mitteilung des Einladungslinks per Mailanfrage an j.schulte(at)uni-koeln.de

Erstsemesterberatung  B.A. Russisch (Lehramt):
Do. 25.03.2021, 10:00-11:00 Uhr per ZOOM
Dr. Michaela Ripping
Mitteilung des Einladungslinks per Mailanfrage an michaela.ripping(at)uni-koeln.de

Sprachtest Russisch für StudienanfängerInnen mit Vorkenntnissen
B.A. Russisch (Lehramt)*:
Do. 25.03.2021, 11:00-12:30 Uhr per ZOOM
Dr. Michaela Ripping

*Der Einstufungstest ist von allen StudienanfängerInnen mit Kenntnissen in der Studiensprache bzw. mit nicht deutscher Erstsprache abzulegen. Studierende mit besseren Kenntnissen in der Studiensprache als CEF-Kompetenzstufe A1 werden in einen ihrem Niveau entsprechenden höheren Sprachkurs eingestuft.

**Aktuelle Informationen der Universität zu Köln im Zusammenhang mit dem Corona-Virus erhalten Sie auf der Homepage der UzK unter https://portal.uni-koeln.de/coronavirus